Clubabend & Helferfest

Götighofen,

Der Clubabend findet am Samstag 11. November ab 18.00 Uhr im Chlausstübli in Götighofen statt. Anmeldeschluss ist der 8. November. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend.

Wollt ihr auch wissen, ob der Samichlaus bereits aus seinem Sommerschlaf erwacht ist und sich am Vorbereiten ist für die baldige Samichlaus-Zeit?
Um das herauszufinden treffen wir uns am Samstag, 11. November ab 18.00 Uhr im Chlausstübli in Götighofen (gleich anschliessend an die Skibörse).
Es sind alle herzlich willkommen zum Fondue-Plausch (es hat Wienerli für Nichtkäseliebhaber).

Ihr findet das Chlausstübli an der Langenrainstrasse 6, von Heldswil her kommend rechts abbiegen ab der Hauptstrasse nach Restaurant Linde (Beschilderung vorhanden).

Die Helfer der Skibörse erhalten einen Wertbon, der als Zahlung abgegeben werden kann: nicht vergessen!!
Preis Erwachsene für das Fondue a disretion ist Fr. 17.50.-, Kinder günstiger

Wann Samstag 11. November 2017 um 18.00 Uhr
Wo Chlausstübli in Götighofen
Essen/ Kosten Es gibt Fondue sowie es Wienerli für Nichtkäseliebhaber
Helfer Börse Die Helfer der Skibörse erhalten einen Wertbon den sie an Zahlung geben können: nicht vergessen!!