Skiweekend

Beatenberg,

Am 3./4. März ist es wieder soweit! Wir werden unser gemeinsames Schneesport-Weekend zusammen geniessen.

Dieses Jahr sind wir in Beatenberg, der Sonnenterrasse hoch über dem Thunersee, zu Gast. Dieses kleine, aber feine Örtchen steht mit dem Niederhorn, seinem Hausberg, für ein ruhiges gemütliches Skivergnügen. Neben 2 Pistentagen haben wir ein Nachtschlitteln auf einer beleuchteten Piste inklusive Abendessen organisiert. Wie Ihr seht, ist wieder für ein unterhaltsames Wochenende gesorgt.

Datum: 03.03.2017 - 04.03.2017
Anmeldeschluss: Mittwoch, 31. Januar 2018
Kosten: Kinder bis 12 Jahre 30.-
  Jugendliche 13 bis 16 Jahre 85.-
  Erwachsene 125.-
  Familien (mit Kindern bis 12) 305.-
  Im Preis inbegriffen sind 2-Tagesskipass, Übernachtung mit Frühstück, Nacht-Schlittelplausch mit Abendessen in einer Berghütte inkl. Schlummertrunk (exkl. Getränke und andere Verpflegung)

Weitere Infos:
Dieses Angebot gilt nur für die Mitglieder des Skiclub Bischofszell.
Versicherung: Unfall und Annullationskostenversicherung ist Sache des Teilnehmers, keine Haftung durch den Skiclub.

Bei Fragen: Jan Mettier
Tel. 071 422 64 06, Mobil: 079 344 55 27

Detaillierte Informationen folgen wie immer kurz vor dem Anlass. Dabei wird auch die Teilnehmerliste veröffentlicht, damit Mitfahrgelegenheiten untereinander organisiert werden können.