Herzlich Willkommen beim Skiclub Bischofszell

Der Skiclub Bischofszell will durch ein attraktives, familienfreundliches Programm hauptsächlich in den Wintermonaten aktiv sein und dadurch unseren Vereinsmitgliedern das Skifahren und Snowboarden näher bringen.

Auf unserer Webseite erfahrst Du alles über unseren Verein. Wir informieren Dich über bevorstehende Anlässe, das Jahresprogramm, wie man sich anmeldet, einen Gutschein bestellt, wer im Vorstand ist und Du unserem Verein beitreten kannst. Selbstverständlich gibt es auch eine Gallerie, in der wir die Bilder unserer Anlässe sammeln.

Skitag abgesagt

Und wieder steht ein wunderschöner Tag im Schnee vor der Tür... Am 20. Januar führen wir unseren traditionellen Skitag durch. Melde Dich noch heute an... Der Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 17. Januar 2018.