Herzlich Willkommen beim Skiclub Bischofszell

Der Skiclub Bischofszell will durch ein attraktives, familienfreundliches Programm hauptsächlich in den Wintermonaten aktiv sein und dadurch unseren Vereinsmitgliedern das Skifahren und Snowboarden näher bringen.

Auf unserer Webseite erfahrst Du alles über unseren Verein. Wir informieren Dich über bevorstehende Anlässe, das Jahresprogramm, wie man sich anmeldet, einen Gutschein bestellt, wer im Vorstand ist und Du unserem Verein beitreten kannst. Selbstverständlich gibt es auch eine Gallerie, in der wir die Bilder unserer Anlässe sammeln.

50. Hauptversammlung

Die Jubiläumsversammlung des Skiclub Bischofszell findet am 26. Oktober im Golfclub Erlen statt. Um 18.30 Uhr geht es mit dem Apéro los. Anmeldeschluss ist der 21. Oktober. Der Vorstand würde sich über viele Anmeldungen zu dieser speziellen Versammlung freuen!